***

Мой Бог,открывший мне любовь,
Отдавший душу,плоть и кровь,Иисус!
Мой Бог,дорогу в рай открывший,
И сильных мира пристыдивший,Иисус!
Мой Бог,мне силы веры давший,
Прощенье грешным даровавший,Иисус!
Мой Бог,надежду подаривший,
И людям,как слуга,служивший,Иисус!
Мой Бог,жизнь за меня отдавший,
И путь  к спасенью указавший,Иисус!


Рецензии