Парад!

Ну, от чего ж ПАРАД лишь раз в году?
Народу радость и стране подспорье.
Весна Священная, все от нее в бреду.
И водка, что шрапнель, в часы застолья.

Мозг сносит, счастье не унять,
«Броня крепка и танки наши быстры»,
Вот так бы, каждый день шагать
Вперед «армата», русские  танкисты!

И на плацу бы день-деньской
Звучала б флейта, били барабаны,
Мы б отбивали шаг победный свой,
Пусть не перечат нам другие страны.

Прогоним несогласных  через строй,
Шпицрутены у нас всегда в достатке,
А бунтарям впаяем срок такой,
Что помнили, какие здесь порядки.

ПАРАД – идея наша и мечта.
Где сила, там ума не надо.
И, что 15 лет шагаем не туда,
Зато все вместе, как б…ранов стадо.


Рецензии