Е. М. Примаков

Евгений Примаков
Он мастерски,мог приготовить
Арабский плов!!!!
В делах восточных
И всей Азии
Был уважаем,академик
Наш,Евгений Примаков
В честь памяти твоей
Военный марш!!!!
Профессор,доктор,политик,
Разведчик
Не перечислишь все награды
И звания его
Примаков под тобой
Был верный конь,и твердое седло
Ты ,как Российский маршал,в тоже
Время дипломат
Любой пожать был руку,с Вами
Счастлив рад!!!
ОТ Вас всегда
Было светло,Евгений Максимович
На земле творил добро!!!!!!


Рецензии