Серенада уфолога

Моя вселенская богиня!
Откуда ты? С какой звезды?
У нас тут нету и в помине
Такой небесной красоты.

Отдавшись этой красоте,
Моё земное сердце ноет.
Но что могу я? Как и где?
Я лишь в несбыточной мечте
Инопланетный гуманоид.
У нас возможности - не те.

Быть может, мне пойти на сделку,
Расстаться с чем-то дорогим,
Чтоб на летающей тарелке
С тобой вдвоём (моя ты редкость!)
Умчать к галактикам другим?

26.04.2008.


Рецензии