шла война

За горами,за равнинами
В Афганистане шла война
И солдаты молодые
Пропадали,воюя там
А их матери, а их матери,
А их строгие отцы
Стали добрыми,стали милыми
Только б вернулся домой их сын...

А во рву давят танки их
Как газон пулеметы их косят
"Не робей!"-подбодряю я их
Когда они раненых носят.
Не сдаемся мы никогда,
Даже когда армия против полка
В бой последний свой мы идём
Автоматы на плечах несем.

Пришло солдату письмо,
О том,что родилась дочушка,
Увидит ли он ее?
Увидит ли мать,старушку?
Увидит ли он сестру?
Улыбнется младшему брату?
Скажет ли"Мама,я пришёл!
Вот так воюют солдаты!"?

"Вот мои ордена,вот мои медали...
Но у кого-то беда,
Мы ведь каждый час умерали..."

Так давайте ж поднимем бокал
За ребят,что жизни свои отдавали
Прославляя себя и Россию они...


Рецензии