Серенада мясника

Хочется бежать скорее с рынка,
От любви взлетая к облакам.
Мне б припасть к твоим окорокам,
Созерцая пышную грудинку.

Всё, что было раньше - просто тень.
Ты одна в мечтах моих отныне.
Гладил бы и шлёпал целый день
Две твои большие отбивные.

Самыми желанными моими
Всё яснее я осознаю
И брюшину мягкую твою,
И подбёдрок весь… (А где же вымя?..)

Нет тебя прекрасней на Земле! -
Не сравнить и с самым свежим салом.
Губки - просто нежное филе.
Прямо съел бы, будь я каннибалом!

Лишь тебя теперь своей любимой
Без сомнений называю я.
Так безумно и неудержимо
Манит туша свежая твоя.

Каждый твой масёл, любую голень
Я готов сто раз облобызать.
Прямо страсть. Ну что ещё сказать?..
Мухи, прочь! Не троньте дорогое!

25.04.2008.


Рецензии