Я жду тебя

Я жду тебя, как ждет тепла дитя,
Как ждет трава веселого дождя,
Как ждут рожденья первые стихи,
Как ждут прощения смертные грехи,
Как ждет романтик в небе журавля,
Как солнца ждут замерзшие поля,
Как ждет весны проснувшийся росток,
Как чуда ждет таинственный Восток,
Как ждет фанатик зова божьих труб,
Как кожа ждет касанья нежных губ,
Как странник ждет заветную звезду -
Вот так и я тебя люблю и жду.

И знаю я, ты тоже ждешь меня,
И мне тепло у этого огня.


Рецензии