Господь нам испытанья посылает

Господь нам испытанья посылает,
Чем больше их, тем мы становимся сильней.
Нас жизнь не жалует, порой кидает...
То вверх летим,то вниз из высоты своей.
Ударившись о землю понимаем,
Что жизнь не кончена и ты, на счастье, жив...
Все силы мы  в кулак свой   собираем
И поднимаемся, невзгоды сокрушив.
И к людяи мы становимся добрее,
Их боль мы ощущаем как свою.
Добро, надежду в души их вселяем,
И облегчаем пережить беду.


Рецензии