Серенада ди-джея

Приходи под вечер.
Ради этой встречи
Вставлю лучший диск.
Под музон попсовый
Походняк твой клёвый -
Это самый писк.

Потанцуй немножко:
Дрыгай, дрыгай ножкой,
Ритм бери любой.
Двигай, двигай попой
И в ладоши хлопай.
Твой ди-джей - с тобой!

16.05.2008.


Рецензии