***

В обитель Божию дорога  нелегка
И много нужно сил,чтобы не сбиться.
Чтоб не коснулась сатаны рука,
Дано,Иисусом,свыше нам родиться.
Камней подводных чтобы избежать,
На ниве  божьей,нужно нам,трудиться.
За веру нужно свято пострадать,
Чтоб свыше было нам дано родиться.
И мне дано,как каждому из вас,
Плодами Божьими,по вере,насладиться,
Их получив не вдруг,и не на раз,
И мне дано с Иисусом возродиться.


Рецензии