Гроза

Гроза     обрушилась     внезапно.
И    вдруг      забарабанил    град...
По           крышам           застучал.
А     ветер    шквалистый   сердито
Зонты       по       улицам       гонял.
Я     ощутила       мощь       природы...
Пред     ней    бессилен       человек.
Когда   гроза     сверкает    молнией
И оглушает громом... Мы крестимся.   
Хотя не верим в Бога.    И    просим:
"Спаси!  Спаси  и  сохрани...  Вовек."


                17.07.2015


Рецензии