Бой на ножах

Нож окровавлен,кровь-пролита
Она стекает струйкой алой,
Здесь поединок на ножах
И для победы,это-мало.

Играют мускулы на теле
Как в пляске,кружатся-враги,
Вот-выпад!Звонкий лязг ножей!
Глаза прищурив,смерти жди.

Есть злые выдохи и вдохи
Резки прыжки и пируэты,
Пристален,секундантов взгляд
Здесь бой идет за жизнь на свете.

Вот,подскользнулся на крови-
И в тот-же миг,удар под печень,
Согнулось тело,трепеща
Ослабли и поникли-плечи.

Еще удар!Окончен бой.....
Запузырилась кровь из раны,
Кому то,жизнь,кому то-смерть
Два-виноватых,двое-правых......


Рецензии