Сорвалась

Вечерело. Есть хотелось страшно...

О диете думалось едва...

Жизнь была безлика и напрасна...

Снились шашлыки, блины, халва...

Выли и стонали кишки гулко,

Их "Боржоми" больше не унять...

Поздно пить "Боржоми" - тянет к булкам,

Чувствую порыва не унять...

Вот стемнело. Ем уже минуту...

Запиваю лечо молоком...

Пол второго. Вряд ли я забуду

Вкус борща и гренок с чесноком...



Пусть теперь другие вяло киснут,

Запретив себе какао или чай..

Мой живот (и титьки!) не обвиснут -

Вдруг подумалось мне что-то невзначай)))))))


Рецензии