Терпение

"Глаголом жги сердца, поэт",
А мне бы жечь людей, из огнемёта!
Чтоб Смольным назывался мой проспект,
И мне медаль давали золотую за работу.

Приехал чтобы мэр вручать награду,
А я бы и его спалил к херам!
Негоже ведь пронырливому гаду,
Деньжищи из бюджета класть в карман.

Боялись чтоб водители подрезать,
А гопники - парабаллоиднуть слюной.
Соседи - перфоратором покой нарушить,
В законный и заслуженный мой выходной.

Боялись бабки бы браниться на меня,
Да проституткой шаловливой называть.
В автобусах с улыбкой принимали мелочь,
Которую деньгами сложно то назвать...

Эх, не хватает в жизни огнемёта!
И индульгенций свитка от УК.
Пришлось тренировать терпение
В муках.


Рецензии