Серенада бухгалтера

Давно уж в наших отношеньях
Я дебет с кредитом подбил.
Не жалко денег мне и сил
За эти дивные мгновенья.

Ты и красива и не дура.
Я очарован (что скрывать?).
Готова к близости кровать,
Как к госпроверке счёт-фактура.

Взлечу от счастья до небес,
Когда тебя я всю раздену,
Согласный на любую цену
В у.е. (включая НДС).

К своей мечте я так привык,
Рисуя в мыслях супер-позы,
Что даже злой налоговик
Прервать не в силах эти грёзы.

Я твой навеки дебитор,
Который вместо комплиментов
Свернёт десятки тысяч гор
Из прошлогодних документов.

Я умоляю, будь со мной!
Большой любви и счастья ради
Я всё приму в тебе не глядя -
Без акта и без накладной.

И вся оставшаяся жизнь
(А жить ещё не так уж мало)
Пройдёт без боли и без лжи,
Как наше сальдо на начало.



23.05.2008.


Рецензии