Ванюше

Как к моему Ванюшечке

Пристали хохотушечки...

Щекотали, щекотали -

Щёчки красненькими стали,

До ушей у Вани рот,

Заболел уже живот...

Ножками стучит от смеха -

Вот потеха так потеха...

Нету никакого сладу...

Рассмеялся до упаду...

На него мы все глядели

И немножко приболели:

Засмеялись над Ванюшкой -

Заразились хохотушкой...)))


Рецензии