Неужели дело в водке?

Есть женщины-загадки,

Они...немного стервы.

Я тоже...баба-ребус...

Люблю играть на нервах...

Да, ладно морщить рожу

И на таких кошёлках

Жениться можно тоже

(Не всем же, блин, на тёлках)...

Подумаешь, нет тела...

Хожу доской (как плинтус)...

На центер похудела -

Ушла немножко в минус...

Что спереди, что сзади,

Что с крыши...или с полу...

Во век не распознаешь,

Что женского я полУ...

Да мне б пойти в разведку!

Сниматься в кинофильмах!

Или животных разных

Озвучивать в мультфильмах...

Вот ежели б мне дали

Озвучивать порнуху...

Такое б услыхали,

Что завернулись б уХи...

В дзюдо я (между прочим)

Могу задать приёмчик!

Я как кремень, как жила!

Не персик! Помидорчик!!!

Ночами я мечтаю,

Что я модель...блондинка...

Бедром кручу, виляя...

Ну...чистая картинка!

А в жизни? В общем...нравлюсь...

Пусть и косятся взгляды...

В амурных я делишках

Имею все разряды!

Вот и вчера на встрече,

(На школьной...) одногодки

В любви мне признавались...

Но....дело видно в водке...


Рецензии