На куполах молитвы ангелов

Сияют церкви купола
В целый мир, земли до края,
В их золотые зеркала,
Смотрит солнца луч, сгорая.
Спускают ангелы на них
Свои молитвы и с людьми
Поют Христу победный стих
И в унисон поют они.
На всю вселенную небес
Сияют церкви купола
И с них сияет Божий Крест,
И бьют на мир колокола.
Здесь все Архангелы сошлись
Пред Христом, что есть в Потире.
Грехи с слезами пролились
Со всего людского мира,
Сожглись что купольным лучом,
Никогда не возвратятся…
Стоит пока наш Божий дом,
Будет каждый грех сжигаться,
Будут ангелы спускаться! 11.12.14г.


Рецензии