Частица неба на земле

Как будто облако на небе,
Парит с крестами Божий храм.
Душе в нём сладость, как что в хлебе,
Даётся нашим телесам.
С крестом проходим мимо храма
И обращаемся к святой
Мы к Петербуржкой Ксенье прямо
С своею просьбою простой,
И, как-то нас она услышит,
И, чтоб помочь нам, поспешит,
А ангел в Книгу то запишет,
Душа, живя, что совершит.
Кресты на храме так сияют,
От них исходят что лучи
И в сердце точно попадают,
Грехи, в душе чтоб излечить!
Храм – на земле  частица неба,
Душе – краюха Божья хлеба! 22.8.14г.


Рецензии