Рецензия на Ты, как волчица.. Сергей Эртман

Рецензия на «Ты, как волчица..» (Сергей Эртман)

Видно прошлое... Тяжело,
И оставило рваный след...
Душу выбрило на голо...
Нанесло и тебе этим вред...

Зацепила тебя, и ошпарило...
А ты слаб оказался, не смог...
Зародилось в тебе, только зарево,
А к рассвету, ты вдруг занемог...

Хочешь что бы тебе все на блюдечке,
Да с каёмкаю золотой,
Да уж, сколько там выпито с блюдечка,
Вот с такой бы тебе... заводной...

А ты тоже попробуй оскалиться,
И подножку поставь себе,
Может всё же судьба с тобой сжалиться,
Повернется она к тебе?


Рецензии
Мне понравилось.

Инна Винник   03.09.2015 15:55     Заявить о нарушении
Просто спасибо!)))

Императрица1   03.09.2015 16:01   Заявить о нарушении