Мы

 Пусть запечатаны уста –
Глаза в глаза глядят с любовью.
Вот так прожить бы лет до ста,
Не рвать друг другу душу с кровью...

Ан нет – терзаем и шипим,
От злости мы исходим желчью,
Деремся, яростно кричим,
Сидим назло друг другу молча…

Зачем ты так? Сидишь, не смотришь,
Молчишь, как сыч! И я молчу!
Обиженную вечно корчишь,
А я ругаюсь и кричу!

Судьба, зачем ты нас свела?
И до такого довела?
17.07.2015


Рецензии