Афоризмы о спорте

Финиш хорош тем, что там ждут даже самого последнего.

Иногда звездный час спортсмена длится меньше минуты.

Во время потасовки хоккеисты отбросили клюшки, краги, а затем… коньки.

Включим в программу Олимпиад городки, лапту, горелки, чижика, бабки и пристенок и общекомандное золото нам обеспечено.

Если чемпионами в лыжах становятся астматики, значит, прыжки в высоту должны выигрывать гипертоники.

Мордобитие в присутствии судьи – уже не драка, а спорт.

Сегодня рекорды во многих видах спорта зависят не от законов физики, а от химии.

Победителей не судят, но в спорте часто подсуживают.

Спорт без побед – обычная физкультура.

Одержав победу над самим собой, я позволил проигравшему напиться с горя.


Рецензии
Хорошая ирония :)

С улыбкой,

Поэт Шура   17.07.2015 17:37     Заявить о нарушении