Афоризмы о животных

Волчьи законы действуют и в стаде баранов.

Белые вороны в стаи не сбиваются.

Эволюция расставила собаку и человека на разные концы поводка.

Козел отпущения – брат сидоровой козы.

Раз в 12 лет и гороскоп подкладывает свинью.

И на Ноевом ковчеге были зайцы.

Человеческие условия жизни обезьяне гарантирует неволя.

Грязь не там, где свинья, а там где свиньи.

Птица в клетке уверена, что весь мир за решеткой.

У настоящих мартовских котов весна – круглый год.


Рецензии