Лето

Утро раннее настало,
По тропинке я иду.
По краям растут деревья,
Птицы радостно поют.
Все проснулись на рассвете,
Лето тёплое в ходу.
Здравствуй, Солнышко-прекрасно.
Тёплый воздух я люблю.
Согреваешь нашу землю,
Луч целебный твой в ходу.
И даёт земля-природа,
Сердцу нужно моему.
И цветут поля повсюду,
Колоситься рожь, растёт,
Зреет, спеет на рассвете
Наш насущный хлеб даёт.

Благодарим, Иисус, Тебя
За Твои больши дела,
За Любовь Твою прекрасну,
За добро и хлеб и кашу.
Славим мы Тебя, Господь,
Ты - Создатель, всё даёшь.


Рецензии