14 лет

Сигарета, рок-н-ролл,
Грусть в глазах, ты смотришь в пол.
Первый поцелуй, любовь,
Секс, прощанье, шрамы, кровь.

Героин, кальян и грусть.
Вскрыты вены? Ну и пусть...
Черный цвет, подъезды, боль.
Ночь прогулок. Лед и соль.

Крыша электрички, ток.
Я терпел как только мог.
Умираю наконец:
Страх и радость. Всё. Конец.


Рецензии