Бабушке

Бабушка, печка, уют, тишина.
Братья и сестра, колодец, река.
Радуга,солнце,камни, ручей.
Сено, поля, дуб, муравей.
Солнца закат, прохлада росы.
Грязные ноги, от сметаны усы.
Веники, баня, хруст простыней.
Чай, самовар, блины на столе.
Терраса, ромашки, старый диван.
Запах цветов и кваса стакан.

###
Бабушки нет.И дом-сирота.
Всё в нём как прежде, но не та тишина...


Рецензии
Вот уже шедевр родился.
Жалко Бабушка ушла...

Чудесно написано.
С настроением!

Майя Барахова   01.08.2015 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.