Я, твой камень!

Я, твой камень невесомый,
Ты, моей любви плита,
У нас возраст переломный,
Но любовь у нас одна,

По дорогам мчат машины,
В облаках живут ветра,
Не к лицу тебе морщины,
Ты моя, моя судьба!

Буду я с тобой весь вечер,
О любви к тебе твердить,
Наш союз с тобою вечен,
Будем мы его хранить!

Сергей Йикцирб   17.07.2015 15:20


Рецензии