Мечты

Ты живёшь не своими мечтами,
А чужими словами о них,
Ты стремишься исправить годами
Свою жизнь, чтоб сложилась та в стих.
Но когда ты стремишься исполнить
Мысли те, что мечтами считал,
Их как цель умудрился поставить,
Значит ты никогда не мечтал.
О несбыточном стоит нам грезить,
Не о том, что так просто придёт,
Лишь мечта может в боли утешить,
От фантазий и сердце поёт.


Рецензии