На воре шапка горит

В Киеве звучит аккомпанемент,
Над вороньём задымились шапки,
Хвостом виляя, ловят момент,
Лижут заокеанские пятки.
 
Звучат марши от гегемона,
Забыли свой, надеясь на пока,
Сыпят басни из микрофона,
С голой задницей пляшут гопака.


          ***
С гуся вода нам санкции-
Мораль Америки и Франции.
Возьмите вы свою мистраль,
Верните долг, построим магистраль,
Газ, нефть с Ямала - и в Китай,
Раз ваш Обама раздо..ай


Рецензии
Да Вас смотрю повысили вы уже долги с других держав вышибаете.
Очень тому рад, а мы по прежнему живём в Башкортостане!..

Игорь Степанов-Зорин 3   18.07.2015 21:12     Заявить о нарушении