Возвращаюсь к тебе...

Почему?скажи мне,почему?
Где бы ни был,но к тебе я возвращаюсь
Все никак,никак я не пойму
Уходя,я навсегда прощаюсь

Я с тобой прощался много раз
Поезд уносит меня далЕко
Жизнь разьединяла снова нас
Без тебя мне было одиноко

Почему?скажи мне, почему?
Я к тебе назад опять вернулся?
Лишь известно Богу одному
От меня ведь он не отвернулся

Он привёл меня к тебе назад
И закрыл дорогу мне обратно
Как же видеть тебя снова рад
Не ждала...да,я пришёл внезапно...


Рецензии
Раз вернулся,значит не нашел лучше!
С теплом!

Она Одна Всегда   17.07.2015 15:21     Заявить о нарушении