Не мой рай

Ночь и дождь. Окно и слезы.
Будто в жизни нет наркоза.
Школа, дом. Урок. Семья.
Словно рай не для меня.

Для других я как туман,
Зачем-то существующий.
Всюду ложь, кругом обман.
И ночь. Пустуют улицы.


Рецензии
Мир творчества есть и он здОрово утешает С добром Лунная

Лунная 3   19.09.2015 17:37     Заявить о нарушении