Одинокий самоубийца

Иду по темной улице
И думаю "пройдет".
Надеюсь, вновь окрасится
Печальный небосвод.

Мечтаю - все забудется,
Не будет больно мне.
Но я сижу в своей крови
На собственном окне.

Когда-нибудь забудется,
Мне главное стерпеть,
Я начинаю понимать
Что значит умереть.

А может будет хуже,
И это не беда.
Но не проверю это я,
Теперь уж никогда....


Рецензии