Гоп-стоп

А мы попали на гоп-стоп.
И ты и я,и вся страна.
Вещает нам экранный клоп,
Все хорошо, все ерунда.

Рванем в Европу, будем жить
Катаясь в масле и жирУ.
В который раз стремяться слить
Меня,Тебя и всю страну.

Нам, как маркизе из кино,
Вещает в уши трубный бас
Все хорошо, все хорошо
Вот только где? Вопрос от нас.

Все растащили по карманам,
Тащите души на весы.
Забыты павшие Майдана
И мы с тобой давно слепцы.

Опять вручили странный посох
Из обещаний и обманов.
И мы блуждаем среди сосен,
Средь слов, экраннейших болванов.


Рецензии