Всё неважно

Тишина слов которых не будет
и аккорды не сыгранных песен
нас с тобою когда-то разбудят
подхватив унесут в поднебесье

И рука не потянется к кисти
холст и масло не тронет художник
не блеснёт интеллектом софистик
и ботинок оставит сапожник

Только солнце продолжит смеяться
над людьми позабывшими крылья
только дождь не устанет стучаться
в наши души покрытые пылью...


Рецензии