Только для мужчин 18

(Для домашних капустников) Раздел: пошлые стишки.
Если чешется рука, то это не всегда к деньгам)).
      
       Отелло.

- Как чешется рука…
К чему? Не знаю.
Вот и вторая…
Зайду-ка к женушке,
Она все знает.
- Ты перед сном молилась,
Дорогая?
       - Нет, я больная.
- Как чешется рука.
К чему?
       - Не знаю.
- Что опускаешь в пол глаза?
Ты хочешь что-то рассказать?
Когда ты знаешь за собою грех,
Покайся.
     -Волнуюсь, сердце не на месте
      Я потеряла на таможне крестик.
Вот ты разиня, Дездемона!
Как можно?
     -«Таможник» Яго виноват.
      Он расстегнул на мне халат
      И стал обыскивать меня,
      Свинья.
      Он ничего найти не мог,
      Меня в подсобку поволок,
      Сказал мне: - Секс или платок!
      Не отдавать же твой платок!
      Платок на месте!
- Ты сохранила мой платок?
Я в тебя верил!
Давай и я тебя разок,
Закроем двери!
      -Имей же совесть, дорогой!
       Дай отдых организму.
       Утешь себя своей рукой
       Займись-ка она**мом.
- Как чешется рука!
Хоть почешу.


Рецензии
Платочек всё же сохранила,
Отдавши тело,всё ж любила)))
--------------------
Весело на страничке Лариса.
С улыбкой)))

Геннадий Смирнов 2   20.07.2015 19:47     Заявить о нарушении
Обхохочешься! Чего не сделаешь ради любимого?...))
Спасибо, заходите, повеселю.

Лариса Черненко   20.07.2015 18:52   Заявить о нарушении