Мне друзья не до смеха...

Мне друзья не до смеха,
яйцо утром снес Кеха,
я то думал, он мужик,
классно братцы я тут влип.
Да и как их разобрать?
Здесь остаётся лишь гадать,
пальцем в небо не попал,
в своих глазах я лохом стал.


Рецензии