Мы кто мы?

Мы слетали на крыльях на гудящее пламя.
Звуки плыли за нами, растекаясь по жилам.
Мы миры создавали, мы сидели на вёслах.
Мы сплавлялись по вёснам, полыхало за нами.
Мы входили в рассветы из галактик сверхзвёздных.
Мы сидели на гнёздах, сея жизнь на планетах.
Мы вдыхали фрагменты из рассветов хрустальных.
Мы играли на флейтах, мы тогда были дети.
Мы тогда были небом, мы тогда были солнцем.
Мы росли у колодцев, мы гонялись за ветром...

Мы звенели, как кедры…
Мы летали и плыли…
Мы по небу ходили…
Мы несли миру Веды…



автор картины  Emine Tokmakkaya


Рецензии
Полное ощущение многоцветной пульсирующей и звучащей Вселенной...

Спасибо Вам!

Николай Бошинцев   17.07.2015 15:10     Заявить о нарушении
ХО РО ШО
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   17.07.2015 15:13   Заявить о нарушении
а как тебе потоки света от картин этой художницы?

Наталья Глазунова-Моисеева   17.07.2015 15:14   Заявить о нарушении