Сменялись дни и время слишком быстро...

Сменялись дни и время слишком быстро
Несло к обрыву сонного туриста.
И море дыбится, бьет волнами о скалы
А ветер свищет грозно и упрямо

Устало пальцы держатся за мостик
Узлы веревки врезались до кости
Натянуты до скрежета канаты
А шторма всё настойчивей накаты

Молчанье утра.. Золото рассвета
стекает по прохладной глади светом.
В глубинах темных вод навек сомкнувши веки
Сокрыт финал дуэли с роком человека


Рецензии