Путешествия

Как хочется лишь путешествиями жить
Забыть дорогу в прошлое
И настоящим жить
Открыть себе все страны мира
И видеть как прекрасен мир
Ах, вот Париж
Так удивителен прекрасен
Здесь все так романтично
Как будто бы в кино
А вот Италия
Так грациозна и нежна
Уеду в Рим, а может быть в Египет
Мне все так интересно
Как будто бы я только родилась
Теперь свою дорогу нарисую я на карте
Там прочерчу свои тропинки долгого пути
И может быть когда-то я обрету покой


Рецензии