Молодая незнакомка

               1
Am                Dm
Я тебя не знаю совершенно.
G7                C
И какой бы ты не оказалась,
  Am                Dm
Место в тайниках моих душевных –
  G                C
Для тебя незначимая малость.

  A7                Dm
Просто бегло встретившись глазами
  G7         G            C
Чьей-то свадьбы вечером вчерашним,
  Am                Dm
Мне взгрустнулось от того, что сам я
  F                E
В этот мир пришёл намного раньше.

 A7                Dm
А что было бы, а что было бы,
G7                C
Если б на висках не седина
Dm                Am
И не жизнь такая унылая,
 E        E7      Am
Да ещё и дети, и жена?

               2
Am                Dm
На судьбу не жалуюсь, конечно.
 G7                C
Всё в ней на своём законном месте.
Am                Dm
И тебя, прошедшую беспечно,
 G                C
Оставляю только в этой песне.

  A7                Dm
Мне ни капли от тебя не нужно:
 G7           G              C
Ни любви, ни нежности, ни страсти.
Am                Dm
А тебе дай Бог красавца-мужа
F                E
И подольше, и побольше счастья!..

  A7               Dm
Раздарил цветы и подарки я.
  G7                C
Мне в другую сторону идти.
 Dm                Am
Расправляй свои крылья яркие.
 E           E7      Am
Будь благословенна и лети.

19.04.2010.


Рецензии