психоделическое

В психоделической раскладке мироздания
Скрывается несметный легион
Ярчайших красок, большинство не в тон
Увидишь - яйца к мозгу прилипают от мерцания
И думаешь, пожалуй, лучше в сон
Но поздно, ибо над тобой нависла мания
Из зеркала глядит какой-то парень, но не я
Картинно смотрит, сука, будто чем-то удивлен
Кривляется, грустит, меняет фон
А что, пускай, пополнится семья
Уж всяко лучше, чем невидимый питон
Или из тряпок и ковров фасады здания
Хотя, по мне, и это моветон
В зеркальных бликах *свой увидеть* клон
Но чу!
Довольно узурпировать сознание
А марки пусть *слюнявит* почтальон


Рецензии