И пяточкой, сверкая!

И пяточкой, сверкая,
И нежный рык, даря,
Тигрица молодая
«Па» сделала, любя!

Так, в ритме вальса оба,
Скользили, неспеша!
Улыбочка любого,
В ком трепетна душа!

Стан, изогнув умело,
И ушки, прижимая,
Танцуют оба тигра,
Пыл страсти, не скрывая!

Как, пара грациозна,
Красива и... стройна!
Пусть, на дворе морозно,
В сердцах уже – весна!




Иллюстрация из интернета.   


Рецензии