Мистическое

Мне кажется, я сквозь порталы
.                каких-то сумречных миров.
Хожу покрытый лоскутками
.                твоих теней.....
Мне кажется,
.           переползаю я смертный ров,
И пульсы в сердце перемыкаются
 сильней.

Мне кажется, есть способ,
                не подтвержден никем,
Уйти и встретиться с тобой одновременно,
Ты смотришь косо...
 Да, ты не любишь погребальных сцен,
И от того мои целее вены...

Мы в двух мирах
.   скитаемся порой. 
Когда одной ногой
.   и там и тут застряли.
Лишь шлемофон хрипит, что мы с тобой
Курс на сближение миров опасный взяли.

Что нам опасность,
Что нам значит риск?
Что значит – шанс разбиться стопроцентный?
Для нас - надежду
   на судьбы сюрприз,
Тебя увидеть,
   за руку держать как прежде…


Рецензии