Цикл Уроки жизни Урок 1

Кровавую жертву кладёт на алтарь,
Закрывший свою ущемлённую совесть
Жрец и священник, сейчас и как в старь

Большие богатства сулят голоса.
В голове их оплот и каждый уж жрец,
Ослеплённый желаниями золотого Тельца

На пороге ухода лишь не гребём
Руками своими золотые монеты.
Понимаем тогда, с чем мы уйдём

Но жизнь уж продали и отмеренный срок
Не продлишь за мирские богатства
И это наш самый важный урок.


Рецензии