Мы без времени живем

Мы без времени живем!
Сегодня нам добра не надо.
Мы торопимся начать: жизнь с начала,
День с начала.
В этом мире каждый сам за себя в ответе.
Каждый ждет и верит в чудеса,
Но не дети.
Не удивляясь солнцу, ветру, небу
Мы идем навстречу дням.
Кажется, что мы простые.
Нет!
Мы не умеем видеть чудеса!


Рецензии