Мне нравится как ло жится мой стих

Мне нравится как ложится мой стих
Сначала пару строк на голой красоте
За тем куплет слагается на рифме
И только после смысл слетает на волне

И далее из воздуха все строчки
Ты только слушаешь , внимаешь и в тетрадь
Ведь смысл во всем , твое - лишь ставить точки
Мы суть способны только отражать

К. Н.


Рецензии