Порою, ничего не остается вечным

Порою, ничего не остается вечным.
Нам жизни мало,
Воздухом не дышим.
Хотим мы то, чего не заслужили!
А плачем так, как будто это нашим было.
Мы жалкие;
Уставив взоры в небо,
Кто молится,
Кто проклинает,
Кто любуется.
Кто счастлив будет этим днем?
А кто печален?
Все это так смешно...
Но для себя-
Так сильно мы любили

И забывали цель свою.
Так заслужите вы
Родного человека.
Потом и обижайтесь на судьбу!


Рецензии