Убейте меня снаружи!

Убейте меня снаружи!
Внутри я убита давно.
Скажите, что вы все сможете,
Что вы со мной заодно.

Внутри меня пусто, правда.
Внутри была я сожжена.
Давно. Го'да два снаружи,
А может быть и не года'.

Снаружи жива я, ты видишь.
Снаружи вся жизнь по_другому.
Когда-нибудь я заболею
И стану твоей  женою.

Сегодня в поля не смотрю я,
Внутри ничего не поет.
Снаружи улыбка уходит,
Никто в эту жизнь не идет.

Со мною не надо считаться.
Я в жизнь забежала одна
И проживу я всегда так,
Хоть ты умоляешь меня.


Рецензии
Пусть даже тяжело,
Пусть пусто изнутри,
Пусть даже не светло
И не видать зари;

И пусть не суждено
Сегодня громко петь,
А только все равно
Сие-не повод тлеть!

С теплом души

Ольга Васильева 14   02.12.2015 21:39     Заявить о нарушении