Запах скошенной травы, горький вкус..

Запах скошенной травы, горький вкус..
Ветер гладит мне лицо,клонит куст..
В поле дикие цветы пали без венца,
Небо разгулялось далеко,без конца.

Что не жаркий день, то плыла голова..
От дурмана дня, та сама не своя..
Шмель гудел,не допил свой нектар,
Улетел, позабыл божий дар.

Ссохлась в комья земля, и ждала,
Как напьется водою сполна.
Пощадит её душу вождь,
И прольётся стеною дождь..


Рецензии