Время

Я стыну.
Огонь наш погас!
Мне время мое кричит
-Забудь!
А я ему вечно доказать пытаюсь,
Что жить я хочу сейчас!
Время. Оно не слышит,
Оно подгонять пытается.
Мне не важно!
Слышишь?!
Я жить пытаюсь.
Мне важно любить сейчас
И ненавидеть тоже!
Я, кажется обожглась,
Но это мое! Мне оно  нужно .
Время! Не торопи себя!
Время, живи спокойней.
Сейчас мы все молодые,
А завтра уже не очень.


Рецензии